Sebuah Prestasi Anak Negeri
  • Post by kota on 21 September 2006

Wakil walikota Mojokerto Launching Buku Hasil Karyanya.
Sesuai dengan undangan yang telah beredar, pada hari Kamis (21/9) malam ini bertempat di GOR dan Seni Mojopahit, Jln Gajah mada 149 Mojokerto ,Wakil Walikota Mojokerto, Hendro Suwono, SH, CN, MH akan melaunching buku karyanya yang berjudul "Antara Soneta dan Tamiya", Yang merupakan sebuah refleksi dan otokritik pelaksanaan otonomi daerah di Tengah arus Globalisasi.
Dengan buku ini wakil Walikota Mojokerto ingin mengulas perjalanan otonomi daerah yang sudah berjalan ini, sekaligus ingin mengeluarkan pandangan-pandangan dan pemikiran-pemikiran berkaitan dengan pelaksanaan otonomi yang selama ini telah dilaksanakan kepada publik, yang mana tentunya diharapkan ada tanggapan balik atas isi buku tersebut.
Pada acara launching buku ini akan dikemas dalam acara yang diberi thema "Prestasi Anak Negeri", akan hadir Dr Daniel Sparinga, Dosen Fisif Unair dan Pejabat Publik serta tokoh masyarakat yang ada di Mojokerto dengan dipandu oleh Presenter Drs. Kun Haryono (Jurnalis) dan penyiar Maja FM, Winda.
Sesuai dengan thema acaranya Prestasi anak Negeri maka semua yang tersaji dalam acara tersebut merupakan hasil karya dan cipta putra-putri Mojokerto. Dan untuk meramaikan acara launching ini selain diisi dengan bincang-bincang santai seputar buku bersama Daniel Sparinga dan pejabat publik maupun tokoh masyarakat, juga akan dihibur dengan Band "Cilik", lawak "Trubus CS", Kentrung dan lain-lain. Selamat Pak Wawali, semoga hasil karyanya ini membawa manfaat bagi masyarakat dan Kota Mojokerto tercinta. (Admin KPDE)