Para atlet olahraga dibawah naungan Pengcab Persatuan Angkat Besi , Berat dan Binaraga Seluruh Indonesia ( PABBSI ) kota Mojokerto terus menorehkan prestasi . Kalau sebelumnya dua atlet angkat berat berrprestasi pada Kejurda , kini giliran dua atlet
Binaraga yang berprestasi pada Kejurnas Binaraga di Banyuwangi ( 29 â?? 30 Juli ) lalu dengan menduduki peringkat empat. Kedua atlet tersebut , yakin Sugeng Siswanto ( Klub Fitness Chatalina MIP ) yang turun dikelas 55 kg dan Khoirun Nadir ( Harun )
Dari club Fitness Strom Gymnastic Sawunggaling dikelas 70 kg . Untuk kelas 55 kg juara I hingga III masing â?? masing diraih Binaraga dari Surabaya , Tenggarong ( Kaltim ) , dan Semarang . Sedangkan untuk kelas 70 kg . Harun yang honorer di RSU Dr. Wahidin Sudiro Husodo berada di bawah binaraga dari Malang , Bali , Dan Semarang .
Meski tidak berhasil meraih nomor satu , paling tidak atlet Binaraga kota Mojokerto bisa bersaing dengan binaragawan dari beberapa Daerah di tanah air yang berpartisipasi dalam kejurnas ini . Sekitar 20 daerah mengirimkan atlretnya di antaranya Bandung , Magelang , Jogyakarta , Semarang , Bali , Tenggarong.( kaltim).
Sumber : Admin KPDE / Palapa