Gaji 13 Pns Pemkot Mojokerto
  • Post by kota on 12 July 2006

Pada hari Rabu tanggal 12 Juli 2006 merupakan hari yang telah lama ditunggu oleh kalangan PNS Pemkot Mojokerto dan mungkin PNS daerah lainnya yang menunggu segera dicairkannya gaji ke 13. PNS Pemkot Mojokerto patut bersukur akhirnya gaji 13 yang ditunggu-tunggu hari ini telah keluar. Sejak pukul 08.00 BPD Mojokerto jl. Jayanegara ramai dipadati oleh Juru Bayar ataupun Pemegang Kas yang akan mengambil Uang gaji ke 13 untuk Satuan kerja masing-masing.
Tampak wajah berseri-seri dikalangan pegawai yang menerima gaji ke 13 tersebut salah satu contoh adalah pegawai Kantor PDE yang sejak pukul 10.00 telah menerima gaji 13. Karena disamping gaji ke 13 sudah cair pada hari senin tanggal 10 Juli 2006 kemarin sebagain PNS Pemkot Mojokerto juga telah menerima rapelan tunjangan umum.
Dengan telah cairnya rapelan tunjangan umum dan gaji 13 untuk PNS Pemkot Mojokerto dimana didaerah TK II lainnya masih banyak yang belum cair adalah menunjukkan kesungguhan Pemerintah Mojokerto terutama Walikota Mojokerto dalam rangka meningkatkan kesejahteraan pegawai Pemkot Mojokerto. Semoga tujuan mulia dari walikota ini bisa meningkatkan etos kerja dikalangan pegawai pemkot Mojokerto.
Admin KPDE