Dalam rangaka untuk meningkatkan unjuk kerja para pejabat negara dan pejabat struktural di Linkungan Pemkot Mojokerto berbagai upaya telah dilaksanakan oleh Walikota melalui BKD sebagai unit pelaksana. Diantaranya adalah melalui General Check Up untuk Pejabat mulai dari Esselon IV sampai dengan pejabat Esselon II diseluruh Unit Kerja Pemerintah Kota Mojokerto.
Kegiatan General Check Up ini menjadi kegiatan rutin tiap tahun bagi para pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Mojokerto dan pada tahun 2006 ini telah dimulai pada tanggal 28 Juni 2006. General Check up Tanggal 28 Juni peruntukkan Kepala Unit Kerja sedangkan pada hari Kamis ini tanggal 29 Juni diperuntukkan untuk pejabat dibawah Kepala unit kerja. Tempat pelaksanaan kegiatan di Gedung Dharma Wanita Kota Mojokerto, Jalan Hayam Wuruk No. 52 Mojokerto mulai pukul 06.00 s/d 14.00 WIB.
Diharapkan dengan adanya General Check up ini maka dapat diketahui sejaka dini kondisi kesehatan para pejabat sehingga dapat diantisipasi atau dijaga kesehatannya sehingga dapat bekerja seoptimal mungkin dengan tubuh yang sehat.
Sumber : Admin KPDE