Sambut Hari Jadi Kota Mojokerto Ke 88
Dalam upayanya mewujudkan program kerja bidang Sosial Budaya, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Mojokerto, sekaligus ikut menyambut peringatan Hari Jadi Kota Mojokerto ke 88 tahun 2006 ini akan menggelar Lomba Karaoke Dangdut.
Pelaksanaannya sendiri akan diadakan pada hari ini Rabu (14/6) bertempat di Pendopo Graha Praja Wijaya jalan Gajah Mada berpakaian bebas rapi. Demikian isi surat dari DWP Kota Mojokerto tertanggal 29 Mei 2006 Nomor : 31/Set/DWP.KOT.MR/V/2006 yang ditandatangani oleh Ketuanya Ny. Hj. Ninis Suyitno, yang ditujukan kepada seluruh Dinas, Instansi, Badan, dan Kantor di lingkungan Pemerintah Kota Mojokerto.
Ketentuan peserta Lomba Karaoke Dangdut adalah :
1. Peserta adalah anggota Dharma Wanita Persatuan (bukan penyanyi profesional)
2. Masing-masing peserta menyanyikan 1 (satu) lagu dangdut berirama bebas (hafal tanpa teks)
3. Kaset (dari tape recorder) membawa sendiri dan diserahkan ke Panitia sebelum acara dimulai (diberi nama masing-masing peserta)
4. Setiap unsur pelaksana harus mengirimkan 1 (satu) orang peserta
5. Bagi unsur pelaksana yang tidak mengikuti akan dikenakan sanksi berupa denda sebesar Rp 100.000,-
6. Pakaian bebas rapi
Dari data yang diperoleh Palapa tercatat 32 peserta sudah mendaftarkan ke Sekretariat DWP Kota Mojokerto. â??Sudah terdaftar 32 peserta dari semua Dinas, Instansi, Badan, dan Kantor yang ada di lingkungan Pemerintah Kota Mojokerto,â? kata Eni Sugiarti kepada Palapa. Selamat berlomba!!! (Irp)
( Sumber : Palapa/Admin KPDE )