Belum Ada Judul
  • Post by kota on 08 May 2006

BAK lagu Iwan Fals, Belum Ada Judul, buah pikiran Hendro Suwono tentang dinamika reformasi di daerah bakal tertuang dalam buku. Kesibukan membuat buku itulah yang menyita orang nomor dua di Kota Mojokerto ini harus rela tidur malam-malam. "Memang saya sedang membuat buku, masih taraf revisi sana-sini, judulnya belum ada," kata Hendro. Digambarkan bahwa buku karangannya akan mengupas sisi reformasi di daerah khususnya di Kota Mojokerto. "Setidaknya ada tiga aspek yang akan saya kupas, politik, sosial dan ekonomi," tambahnya. Tentu saja, karena tak ingin bukunya terlihat hambar, dia harus meluangkan waktu untuk memperkaya referensi dan merevisi karyanya. "Termasuk mencari calon editor," katanya tersenyum. Direncanakan buku karangannya akan dilaunching Juli 2006 mendatang. (yr)
Sumber : Jawa Pos, Radar Mojokerto Senin, 08 Mei 2006