HUT KE-52 TK KARTIKA V SARAT DENGAN PRESTASI Kalau dihitung dengan tangan mungkin tidak cukup, perihal berbicara tentang prestasi dari TK Kartika V, khususnya di tahun 2005 lalu, baik dibidang seni musik, puisi, tari, lukis, bahkan drum band. Dalam peringatan HUT ke- 52 TK. Kartika V tepatnya tanggal 6 Januari 2006 lalu, panggungnya benar-benar menjadi ajang kreatifitas dan ajang adu kebolehan bagi anak-anak. Hampir 115 dari jumlah muridnya tidak ada yang absen, kesemuanya tampil. Sayang acara HUT digelar dalam ruangan yang sempit sehingga orang tua murid hanya bisa menyaksikan putra putrinya tampil cukup dibalik kaca jendela. HUT TK. Kartika V juga dihadiri penilik TK/SD Kecamatan Magersari, Ketua Yayasan Kartika Jaya Ny. Dikut Haryono yang juga isteri Danramil Kecamatan Magersari. Acara cukup menarik karena dipandu oleh 2 MC cilik yang cantik-cantik. Prestasi TK. Kartika V diakhir 2005 lalu tercatat sebagai juara umum lomba lukis dalam acara HUT SDK Wijana Sejati, juara fashion batik (Miss Batik 2005). Puncak acara lebih menarik sebab diadakan acara tukar kado bagi siswa-siswinya dengan ketentuan kado seharga minimal Rp. 5.000,-.