Rakor Ketentraman Dan Ketertiban

RAKOR KETENTRAMAN DAN KETERTIBAN Perayaan Natal dan menyambut datangnya malam tahun baru tahun 2006 sudah usai dan berjalan lancar tanpa ada gangguan. Hal ini tentu tidak lepas dari peran serta Pemerintah dan Aparat Keamanan, yang jauh hari sebelum kedua acara ini dilaksanakan sudah mempersiapkan diri untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan. Di wilayah Kecamatan Magersari rapat Koordinasi Keamanan dan Ketertiban ( 21/12) menyambut perayaan Natal dan malam Tahun Baru dilaksanakan Camat Magersari bersama Muspika setempat serta Lurah dan Kasatgas Linmas dimasing-masing Kelurahan bersama Badan Kesatuan Bangsa dan Perlindungan Masyarakat Kota Mojokerto, seperti yang terlihat dalam gambar. “Fokus Rakor adalah pengamanan Natal dan Malam Tahun Baru serta peningkatan kewaspadaan selama tahun 2006,” kata Camat Magersari Drs. Subiyanto. Untuk itu diminta agar aparat yang ada di Kelurahan selalu waspada dan peka serta mengadakan koordinasi dengan aparat keamanan yang ada (Babib Kamtibmas dan Babinsa) kalau ada hal-hal yang perlu diwaspadai.