Appolo Gymnastic Juara Umum Angkat Berat Appolo Gymnastic Kota Mojokerto berhasil meraih juara umum turnamen Angkat Berat antar klub Kota/Kabupaten Mojokerto dan Jombang di Mojo Indah Plaza Mojokerto, Minggu (4/12). Dalam turnamen yang diselenggarakan PABBSI Kota Mojokerto itu atlit klub fitness yang berlokasi di Jl. Hayam Wuruk itu meraih tiga gelar dari enam kelas yang dipertandingkan. Ketiga gelar yang diraih tersebut dipersembahkan oleh Heru dikelas 80 kg keatas dengan angkatan seberat 150 kg, Haryanto di Kelas 75-80 dengan angkatan 120 kg. Untuk kelas ini Haryanto dinyatakan sebagai juara bersama dengan Abang dari Chatalina Mojokerto dan Diarjo dari Rolax 9 Mojokerto. yang sama-sama hanya mampu mengangkat barbel seberat 120 kg. Sedangkan satu lagi gelar juara 1 diraih Zainal di kelas 55-60. Pelajar SMAN 1 kota Mojokerto ini menyisihkan lawan-lawanya dengan angkatan 105 kg. Selain gelar juara 1 ditiga kelas tersebut atlit angkat berat Appolo juga meraih juara dibeberapa kelas lainnya, seperti Kus di kelas 70-75 menempati urutan ketiga, Basuki dikelas 60-65 meraih juara II dan Keni atau Hong juara III dikelas 55-60. Menurut Ketua Panitia Indro Tjahyono,S.Sos, turnamen yang dibuka oleh Wakil Walikota Mojokerto, Hendro Suwono, SH, CN, Mhum bersamaan dengan pelaksanaan Halal Bihalal keluarga besar PABBSI kota Mojokerto ini diikuti sekitar 40 atlet. ââ?¬Å? Semula yang mendaftar untuk hadir sebanyak 60 atlit, namun beberapa atlit berhalangan hadir,ââ?¬Â ujar Indro. Selain untuk menjalin rasa persahabatan antara atlit-atlit angkat berat di Kota/kabupaten Mojokerto dan Jombang turnamen yang berlangsung sehari ini dimaksudkan juga untuk mencari bibit atltit angkat berat khususnya yang berada di kota Mojokerto. (Luv).