Tri Star Juara Walikota Cup

Tri Star Juara Walikota Cup Tim Tenis Tri Star (A) Mojokerto akhirnya memenangi Kejuaraan tenis lapangan beregu Walikota Cup III setelah mengalahkan juara bertahan Tim Ajinomoto di lapangan tenis Gor Mojopahit, Selasa (6/9). Dalam partai final itu Yoga dan kawan-kawan memetik kemenangan 2-0. Kepastian memboyong piala bergilir Walikota Mojokerto itu ditentukan pada partai kedua ganda putri pasangan sikembar Lia dan Lina yang dengan mudah menghempaskan pasangan Ny. Yan S dan Ny. Triana dengan skor telak 8-0. Sebelumnya Ganda putra pertama Tri Star Dodik-Yoga menundukkan pasangan Ajinomoto Dwi Margo-Mashuri 8-4. Sel;ain menggondol piala bergilir Walikota, Tim yang diperkuat mayoritas petenis muda potensial ini juga mendapatkan piala tetap dan uang pembinaan sebesar Rp.1,5 juta. Sedangkan Ajinomoto sebagai juara kedua mendapat piala tetap dan uang pembinaan Rp. 1 juta. Sementara pada perebutan posisi ketiga diraih tim Kabupaten Jombang setelah menaklukkan Pelti Kabupaten Mojokerto dengan skor 2-1. Untuk juara ketiga mendapat piala tetap dan uang pembinaan Rp. 750 ribu. Kabupaten Mojokerto yang menduduki posisi kempat menerima piala tetap dan uang pembinaan Rp.500 ribu. Penyerahan piala dan hadiah diserahkan oleh Asisten II Kota Mojokerto, Drs. Soetikno dan Sekretaris KONI Kota Mojokerto, Drs. Soetomo. (Luv)