HADIRI ULTAH PARTAI DEMOKRAT WALIKOTA SAMPAIKAN SALAM UNTUK PRESIDEN Bertepatan dengan hari ulang tahun yang ke-4 Partai Demokrat tanggal 9 September 2005, hari dan tanggal tersebut bertepatan pula dengan hari ulang tahun Presiden Susilo Bambang Yudhoyono yang ke-56. Sebelum menjabat sebagai Presiden Susilo Bambang Yudhoyono yang membidani Partai Demokrat sehingga bisa menhantar dirinya sebagai Presiden RI. Hari Jum’at (9/9) pekan lalu DPC Partai Demokrat Kota Mojokerto bersama Kadernya dari anak ranting se-Kota Mojokerto mengadakan tasyakuran bertempat di Sekretariat DPC. Partai Demokrat Kota Mojokerto Jalan Empunala 55. Disamping rasa syukur Kehadirat Allah Swt karena Partai Demokrat terpilih sebagai pucuk pimpinan Bangsa dan Negara, kami selaku kadernya patut bersyukur agar Bangsa Indonesia ini bisa segera terentas dari keterpurukan yang multi komplek ini. Sebagai Kader di jajaran bawah kami akan terus berusaha meningkatkan SDM sehingga dapat membantu program-program pimpinan diatas, agar bisa memberi kontribusi di daerah. Hal tersebut disampaikan Joko Aprianto, SE Wakil Ketua I DPC. Partai Demokrat sekaligus selaku Ketua Penyelenggara acara. Walikota Mojokerto Ir. Abdul Gani Suhartono, MM ketika memberi sambutan disamping memberi ucapan selamat ulang tahun yang ke-4 kepada Partai Demokrat, Walikota juga memberi ucapan selamat berulang tahun kepada bapak Presiden Susilo Bambang Yudhoyono yang ke-56. SBY diharapakan dapat memimpin negara ini bisa menjadi aman, damai, sejahtera, dan semoga Partai Demokrat semakin kompak, tutup Walikota. Hadir jajaran Muspida Kota, Muspika dari 2 Kecamatan, sebagian Ketua Komisi dan Fraksi DPRD Kota Mojokerto, ratusan Kader Partai Demokrat dan undangan. Diakhir acara, Walikota memotong tumpeng dan diserahkan kepada Paulus Swasono anggota DPRD dari Partai Demokrat. (Crs).