43 ORANG KONTINGEN PERSEM DIBERANGKATKAN Kota Mojokerto, Kamis (10/3). Walikota Mojokerto,Ir.H.Abdul Gani Suhartono,MM selaku Pembina melepas pemberangkatan Persem Kota Mojokerto,Kamis (10/3) dihalaman Pemkot Mojokerto untuk bertanding dalam Liga Remaja tingkat Propinsi Jawa Timur di Banyuwangi. Dalam laporannya Ketua Panitia Pemberangkatan Kontingen Liga Remaja Persem Kota Mojokerto 2005, Drs.Soetomo MSi. menyampaikan kontingen Persem sebanyak 43 orang terdiri dari 23 orang pemain, 3 orang Pelatih dan 17 orang Offisial, akan berangkat ke Banyuwangi pada hari Jum’at, 11 Maret 2005 di Kator KONI Kota Mojokerto dan akan bertanding melawan Kab.Probolinggo pada tanggal 12 Maret 2005 jam.15.00 di Banyuwangi. Disampaikan, PertandinganLiga Remaja ini diikuti 6 Kabupaten/Kota yang tergabung dalam Group C terdiri dari Kota Mojokerto, Kab.Banyuwangi, Kab.Sumenep, Kab.Bangkalan, Kab.Situbondo dan, Kab.Probolinggo Walikota Mojokerto, Ir.H.Abdul Gani Suhartono,MM dalam sambutannya mengharapkan kepada para pemain supaya menjaga disiplin, sportivitas dan kekompakan dalam bermain. Untuk itu jangan sampai dilupakan dan selalu memiperhatikan ketentuan-ketentuan yang diberikan para instruktur. “saya minta para pemain bisa menjaga spotivitas dan disiplin dalam bertanding”kata Walikota Mojokerto. Selanjutnya dikatakan, untuk pelatih dan offisial bisa mengawasi dan membimbing para pemain agar para pemain dapat mempersiapkan kondisinya semaksimal mungkin, hingga bisa mencapai keberhasilan dalam bertanding untuk membawa nama baik daerah. Akhir pelepasan dilakukan berjabatan tangan para peserta bersama Walikota, Wakil Walikota, para tamu undangan dari Dinas/Instansi terkait.(wys).